Fußball-Verbandsliga: Mit Glück, Geschick und viel Engagement schafft der Aufsteiger einen 2:0-Erfolg gegen den SC Pfu ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

lampertheimer-zeitung.de

Neu-Lilie Philipp Förster und die Suche nach Leichtigkeit

Philipp, Engagement, Darmstadt, Leichtigkeit, Bundesligaprofi, Seiten, Chance, Lilie, Suche Der frühere Bundesligaprofi will sich beim SV Darmstadt 98 beweisen und sieht sein Engagement als C... mehr ... 2. Oktober 2024

wn.de

Befreiungsschlag geglückt

Befreiungsschlag, Mannschaft, Horstmar, Germania, Niklas, Niederlagen, Weg, Gäste, Halbzeit, Erfolg Germania Horstmar kann aufatmen: Mit einem 6:4 gegen den SV Büren feiert die Mannschaft von Niklas ... mehr ... 6. Oktober 2024

muensterschezeitung.de

nwzonline.de

Bezirksliga in Ostfriesland Großefehn triumphiert dank Bikker in Westrhauderfehn

Großefehn, Bezirksliga, Freitagsspielen, Ostfriesland, Westrhauderfehn, Norden, Auswärtserfolg, Bikker, Holtriem, Erfolg In der Bezirksliga I gab es in den beiden Freitagsspielen jeweils einen Auswärtserfolg. Der FC Nord... mehr ... 4. Oktober 2024

computerwoche.de

Warum Arbeitgeber auf agile Leadership schwören

Fuhrung, Führungskräfte, Agile, Leadership, Führung, Organisation, Mitarbeitenden, Führungskraft, Rollen, Führungskräften Agile Führungskräfte sorgen für eine inspirierende Vision und klare Ziele. ... mehr ... 3. Oktober 2024

Workaholic: So bekommen Arbeitssüchtige ihr Leben wieder in den Griff

Arbeit, Foto, Zeit, Lernen, Arbeitssucht, Zeiten, Seien, Mitarbeiter, Arbeitsplatz, Menschen Arbeit ist etwas Positives – viel arbeiten ist in unseren Zivilis... mehr ... 3. Oktober 2024

Agile Methoden: Was Scrum von Kanban unterscheidet

Project, Management, Scrum, Kanban, Projekt, Projekts, Methoden, Projektmanagement, Projekten, Phase Die projektbezogene Arbeit nimmt in allen Ländern und Branchen stetig zu –... mehr ... 6. Oktober 2024