Der Trainer von der SpVgg Greuther Fürth Alexander Zorniger war wieder glücklich und der Buhmann des letzten Spiels, "Kleeblatt"-K ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

sportschau.de

Zorniger entschuldigt sich nach Torwart-Kritik: "Total daneben"

Torwart, Zorniger, Instagram, Video, Alexander, Kritik, Trainer, Noll, Schelte, Nahuel Einen Tag nach seiner heftigen öffentlichen Schelte an seinem Torwart Nahuel Noll hat sich Fürth-T... mehr ... 25. August 2024

Fürth überrollt Aufsteiger Regensburg

Aufsteiger, Regensburg, Fürth, Greuther, Halbzeiten, Fürther, Sieg, Toren, Beginn Mit schnellen Toren zu Beginn beider Halbzeiten hat Greuther Fürth den Aufsteiger aus Regensburg ü... mehr ... 1. September 2024

2. Bundesliga Radio live: Eintracht Braunschweig gegen SpVgg Greuther Fürth

Greuther, Braunschweig, Fürth, Reporter, Spiels, Lückhoff, Radio, Eintracht, Uhr, Bundesliga 6. Spieltag: Anpfiff des Spiels ist am 21.09.2024 um 13:00 Uhr. SpVgg Greuther Fürth spielt in Brau... mehr ... 21. September 2024

Fürth und Paderborn teilen sich die Punkte

Fürth, Paderborn, Wohl, Torwart, Greuther, Ballverlust, Punkte, Szene, Partie, Unentschieden Die SpVgg Greuther Fürth und der SC Paderborn trennen sich mit einem Unentschieden. Wohl die Szene ... mehr ... 25. August 2024

2. Bundesliga Radio live: Jahn Regensburg gegen SpVgg Greuther Fürth

Greuther, Regensburg, Fürth, Jahn, Reporter, Christian, Spiels, Radio, Uhr, Bundesliga 4. Spieltag: Anpfiff des Spiels ist am 30.08.2024 um 18:30 Uhr. SpVgg Greuther Fürth spielt in Rege... mehr ... 30. August 2024

sportbild.bild.de

Bayern-Keeper Sven Ulreich wütet gegen Fürth-Trainer Zorniger

Ulreich, Zorniger, Bayern, Trainer, Keeper, Sven, Fürth, Instagram, Unding Für Bayern-Keeper Sven Ulreich (36) ein Unding, er wütet gegen den Fürth-Trainer! Ulreich reagier... mehr ... 25. August 2024

br.de

Zornigers Torwart-Wut - FC-Bayern-Keeper Ulreich ist entsetzt

Bayern, Trainer, Torwart, Greuther, Wut, Ulreich, Alexander, Zornigers, Zorniger, Öffentlichkeit Als Alexander Zorniger, der Trainer der SpVgg Greuther Fürth, nach dem 1:1 gegen Paderborn ans ARD ... mehr ... 24. August 2024